Real Count KPU di Pulau Tiga Barat Natuna, 2 Calon DPD Kepri Incumbent Tertinggal

- 27 Februari 2024, 06:30 WIB
Inilah perolehan suara Calon DPD Kepri versi real count KPU diPulau Tiga Barat Natuna, dua incumbent tertinggal.
Inilah perolehan suara Calon DPD Kepri versi real count KPU diPulau Tiga Barat Natuna, dua incumbent tertinggal. /tangkap layar/kpu/

KEPRI POST - Calon DPD Kepri incumbent, Haripinto Tanuwidjaja dan Richard Pasaribu tertinggal dalam perolehan suara di Kecamatan Pulau Tiga Barat, Kabupaten Natuna, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri). Keduanya gagal masuk empat besar di rekapitulasi hasil pemilu versi real count KPU.

Data real count KPU pada Selasa, 27 Februari 2024 pagi mencatat perolehan suara Haripinto hanya 18 suara atau sekitar 1,42 persen. Sedangkan Richard Pasaribu memperoleh 90 suara.

Perolehan suara keduanya kalah jauh dari rekan sesama anggota DPD, Dharma Setiawan dengan 350 suara atau 27,65 persen. Begitu juga dengan Ria Saptarika yang memperoleh 407 suara.

Baca Juga: Update Real Count KPU Perolehan Suara Calon DPD Sumatera Barat (Sumbar), Gadis 22 Tahun Unggul

Kecamatan Pulau Tiga Barat terdiri dari 8 tempat pemungutan suara (TPS) yang tersebar di empat desa/kelurahan.

Dari empat desa/kelurahan tersebut, Ria unggul di Pulau Tga dan Tanjung Kumbik Utara. Sedangkan Dharma menang di Selading dan Setumuk.

Perolehan Suara Calon DPD Kepri di Pulau Tiga Barat

Berikut perolehan suara masing-masing Calon DPD Kepri di Kecamatan Pulau Tiga Barat, Kabupaten Natuna berdasarkan real count KPU:

1. Ria Saptarika = 407 suara.

2. H Dharma Setiawan = 350 suara.

Halaman:

Editor: Zaki Setiawan


Tags

Artikel Pilihan

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x